Соус Чёрная шрирача Tamaki 470 гр.

Соус Чёрная шрирача Tamaki 470 гр.

Соус Лемонграсс Tamaki 470 гр.
СП00637
199
FBS: В наличии
DBS: Нет в наличии
СП00637
Товар в корзине

Характеристики Соус Чёрная шрирача Tamaki 470 гр.

Белки
1.6 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
18.5 г
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 грамм продукта
85
Вес
570 кг
Вкус
Очень острый, пряный со вкусом фиников, с холодным оттенком мациса
Внешний вид
Глянцевый с включениями черного перца
Консистенция
В меру густой, тягучий
Для чего применяется
Подходит для украшения блюд; как топпинг к мясу, рыбе и морепродуктам. Подходит для соус арта. Подают к спринг роллам, жареной лапше, вок, рису, роллам, пицце Добавляют к соусу терияки чтобы придать "огонька". Можно смешивать с другими соусами. Во Вьетнам
Традиционность рецепта
По тайской рецептуре
Нюансы производства
Производится методом медленного нагрева для сохранения всех полезных веществ. Выдерживается при температуре менее 100 градусов, бережная пастеризация сохраняет цвет соуса, питательную ценность, сохраняются эфирные масла, входящие в состав перца чили
Состав
Соевый соус, сироп глюктозно-фруктозный, сахар, сироп финиковый, перец чили, соль, перец черный дробленый, уксус спиртовой 70%, экстракт перца чили, экстракт мациса (пряность под другим названием - цвет мускатного ореха), ароматизатор натуральный тамаринд
Особые характеристики
Сочетание сладкого финикового сиропа с остротой черного перца и перца чили с оттенком мускатного цвета, придает неповторимый новый насыщенный остро-пряный вкус
Объем
470 г
Кол-во упаковок в коробке
6
Упаковка
ПЭТ бутылка

Описание Соус Чёрная шрирача Tamaki 470 гр.

Уникальная разработка Тамаки.

Соус жгучий и будоражущий вкусовые рецепторы. Создан разнообразить цветовую палитру и привлекательность готового блюда.

Черная шрирача Тамаки, придает неповторимый новый насыщенный остро-пряный вкус любому блюду.

Применяют в китайских, тайских, вьетнамских и японских ресторанах.

Отзывы (0) Соус Чёрная шрирача Tamaki 470 гр.

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите