Сухари панировочные Панко Tamaki 1кг

Сухари панировочные Панко Tamaki 1кг

Оставить отзыв
В избранное
Сухари панировочные Панко Tamaki 1кг
УпаковкаКрафтовый пакет
Объем1000 г
Особые характеристикиОсобая воздушная структура крошек. Cухари Tamaki – отличный натуральный продукт, который позволяет не только сделать блюдо вкусным, но и придать ему привлекательный внешний вид
Вес Брутто1000 г
Какие свойства придает блюдуНе впитывают масло, что делает блюдо менее жирным, более воздушным и хрустящим
ЭкономичностьПышные, объемные, за счет чего - экономичные
185
+
Купить
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Эта подлинно японская панировка уже даже не хит, а супер-хит продаж и король фритюра.

Сухари панко Tamaki крупнее и воздушнее обычных панировочных сухарей. Креветки с журнальных обложек получаются не с помощью фотошопа, а с применением сухарей панко Tamaki.

"После жарки во фритюре мясо, креветки, рыба или овощи приобретают золотистую корочку, становятся «пушистыми» и приятно хрустят."

Золотое сечение - так можно сказать о фракции этих сухарей. А их золотистый цвет скажет сам за себя.


Продукт сертифицирован на соответствие стандарту GSO 2055 (Халяль) - Сертификат.

УпаковкаКрафтовый пакет
Объем1000 г
Особые характеристикиОсобая воздушная структура крошек. Cухари Tamaki – отличный натуральный продукт, который позволяет не только сделать блюдо вкусным, но и придать ему привлекательный внешний вид
Вес Брутто1000 г
Какие свойства придает блюдуНе впитывают масло, что делает блюдо менее жирным, более воздушным и хрустящим
ЭкономичностьПышные, объемные, за счет чего - экономичные
КачествоИспользуется мука высшего сорта
СоставПшеничная мука, дрожжи, сахар, соль, масло подсолнечное. Изготавливаются из специального пшеничного хлеба с высоким содержанием белка
Для чего применяетсяИдеальны для обжарки роллов, креветок, курицы и приготовления блюд: свинины-тонкацу, котлет по-киевски, наггетсов
Традиционность рецептаТрадиционная японская панировка Панко
КонсистенцияКрупная, фактурная крошка со специально подобранной идеальной фракцией 4 мм, из-за чего сухари не впитывают жир и не царапают нёбо
ЦветС тёплым кремовым оттенком. В готовом виде - яркий золотистый
ВкусПодчеркивает вкус блюд в панировке, делает вкус более ярким и сочным
Отзывов нет
Меню
0Корзина
Товар добавлен в корзину!
Товар добавлен в список избранных
Профиль