Сухари панировочные Панко Tamaki 1кг

Сухари панировочные Панко Tamaki 1кг

Сухари панировочные Панко Tamaki 1кг
1ИМ00001
209
FBS: В наличии
DBS: Нет в наличии
1ИМ00001
Товар в корзине

Характеристики Сухари панировочные Панко Tamaki 1кг

Упаковка
Крафтовый пакет
Объем
1000 г
Особые характеристики
Особая воздушная структура крошек. Cухари Tamaki – отличный натуральный продукт, который позволяет не только сделать блюдо вкусным, но и придать ему привлекательный внешний вид
Вес
1000 г
Какие свойства придает блюду
Не впитывают масло, что делает блюдо менее жирным, более воздушным и хрустящим
Экономичность
Пышные, объемные, за счет чего - экономичные
Качество
Используется мука высшего сорта
Состав
Пшеничная мука, дрожжи, сахар, соль, масло подсолнечное. Изготавливаются из специального пшеничного хлеба с высоким содержанием белка
Для чего применяется
Идеальны для обжарки роллов, креветок, курицы и приготовления блюд: свинины-тонкацу, котлет по-киевски, наггетсов
Традиционность рецепта
Традиционная японская панировка Панко
Консистенция
Крупная, фактурная крошка со специально подобранной идеальной фракцией 4 мм, из-за чего сухари не впитывают жир и не царапают нёбо
Цвет
С тёплым кремовым оттенком. В готовом виде - яркий золотистый
Вкус
Подчеркивает вкус блюд в панировке, делает вкус более ярким и сочным

Описание Сухари панировочные Панко Tamaki 1кг

Эта подлинно японская панировка уже даже не хит, а супер-хит продаж и король фритюра.

Сухари панко Tamaki крупнее и воздушнее обычных панировочных сухарей. Креветки с журнальных обложек получаются не с помощью фотошопа, а с применением сухарей панко Tamaki.

"После жарки во фритюре мясо, креветки, рыба или овощи приобретают золотистую корочку, становятся «пушистыми» и приятно хрустят."

Золотое сечение - так можно сказать о фракции этих сухарей. А их золотистый цвет скажет сам за себя.


Продукт сертифицирован на соответствие стандарту GSO 2055 (Халяль) - Сертификат.

  • Теги:

Отзывы (0) Сухари панировочные Панко Tamaki 1кг

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите