Сухари панировочные Панко GOLD Tamaki 10кг

Сухари панировочные Панко GOLD Tamaki 10кг

Оставить отзыв
В избранное
Сухари панировочные Панко GOLD Tamaki 10кг
Какие дегустации, конкурсы выигралГотовые рецепты и ТТК бренд-шефы могут найти зарегистрировавшись в Комьюнити поваров Тамаки
УпаковкаКрафтовый пакет
Объем10000 г
Особые характеристикиБлагодаря технологичности производства и качеству упаковки практически НЕ образуется сухарная крошка! (zero waste) без отходное производство, весь продукт используется без остатков
Вес Брутто10000 г
Кол-во упаковок в коробке1
2 025
+
Купить
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Сухари панировочные Gold TAMAKI – это традиционная панировка Панко с ярко выраженным золотисто-желтым цветом и пшеничным вкусом.

Мясо, овощи, рыба в панировке Панко Gold всегда получаются ровного аппетитного золотисто-оранжевого оттенка, пышными и хрустящими.

Сухари Gold изготавливаются из хлеба без корочек, за счет чего их структура однородная.

У Панко Gold идеальная фракция 4 мм. Они не впитывают в себя масло и не образуют сухарную крошку.

Красивый золотистый цвет получается за счет использования куркумы. А, благодаря удобной упаковке, они используются без остатка. С ними потрясающе вкусными получаются роллы, курица, тонкацу и наггетсы, а также эби темпура со свежими креветками.

Какие дегустации, конкурсы выигралГотовые рецепты и ТТК бренд-шефы могут найти зарегистрировавшись в Комьюнити поваров Тамаки
УпаковкаКрафтовый пакет
Объем10000 г
Особые характеристикиБлагодаря технологичности производства и качеству упаковки практически НЕ образуется сухарная крошка! (zero waste) без отходное производство, весь продукт используется без остатков
Вес Брутто10000 г
Кол-во упаковок в коробке1
Какие свойства придает блюдуБлюда после обжарки приобретают золотистую хрустящую корочку. Продукты при обжаривании во фритюре не впитывают лишнее масло. Продукт внутри панировки сохраняет сочность и натуральность
ЭкономичностьПышные, объемные, за счет чего - экономичные
Нюансы производстваВ технологии совсем НЕ используются корочки. Сухари равномерно прожариваются, приобретают золотистый цвет при обжарке (за 50 секунд при условии 170 С обжарки)
КачествоВ производстве используется мука высшего сорта
СоставПшеничная мука, дрожжи, сахар, соль, масло подсолнечное, куркума. Изготавливаются из специального пшеничного хлеба с высоким содержанием белка
Для чего применяетсяИдеальны для обжарки роллов, креветок, курицы и приготовления блюд: свинины-тонкацу, наггетсов. Идеальны для блюд приготовленных в кляре и обжаренных во фритюре, самое известное Эби Темпура из свежих креветок
Традиционность рецептаТрадиционная японская панировка Панко
Цветжелтый
Внешний видПозволяет не только сделать блюдо вкусным, но и придать ему привлекательный внешний вид
ВкусВкус нейтральный, пшеничный
Отзывов нет
Меню
0Корзина
Товар добавлен в корзину!
Товар добавлен в список избранных
Профиль