Соус Облепиховый Tamaki 470 гр.

Соус Облепиховый Tamaki 470 гр.

Оставить отзыв
В избранное
Соус Облепиховый Tamaki 470 гр.
Вес Брутто560 г
ЦветСолнечно-оранжевого цвета
ВкусЯгодный кисло-сладкий вкус облепихи с апельсином и портвейном, сладко-кислый, слабоострый, с привкусом внесенных специй и пряностей
Внешний видНатурального цвета облепихи, полупрозрачный, глянцевый. Трудно придумать что-то лучшее для декорирования блюд
КонсистенцияПриятно густой, однородный
Для чего применяетсяДля приготовления салатов с курицей и индейкой, цветной капустой, слабосоленым лососем; закусок из креветок, огурцов, сельдерея, моркови. В качестве соуса к белой рыбе. Идеален для запекания курицы, индейки, утки, свиных и бараньих ребрышек
220
+
Купить
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Трендовый ягодный соус со вкусом детства!

Облепиха – исконно русская ягода, из которой вкусным получается не только морс, но и соус.



У Облепихового соуса универсальный ягодный, кисло-сладкий вкус, который подходит для всех кухонь мира.



В составе, помимо облепихи, есть портвейн. Он придает соусу пряный сладко-винный аромат, размягчает мясо при мариновании.



Облепиховый соус Tamaki идеально сочетается с рыбой и птицей, подходит для заправки салатов, запекания индейки, утки, перепелки, свиных и бараньих ребрышек. Часто его используют как оригинальный дип для наггетсов и снеков. Соус не острый, поэтому его можно добавить в десерты, приготовить с ним панна-котту.



Облепиховый соус Tamaki отлично сочетается с медово-горчичным соусом из линейки Tamaki, а также с зернистой горчицей.

Вес Брутто560 г
ЦветСолнечно-оранжевого цвета
ВкусЯгодный кисло-сладкий вкус облепихи с апельсином и портвейном, сладко-кислый, слабоострый, с привкусом внесенных специй и пряностей
Внешний видНатурального цвета облепихи, полупрозрачный, глянцевый. Трудно придумать что-то лучшее для декорирования блюд
КонсистенцияПриятно густой, однородный
Для чего применяетсяДля приготовления салатов с курицей и индейкой, цветной капустой, слабосоленым лососем; закусок из креветок, огурцов, сельдерея, моркови. В качестве соуса к белой рыбе. Идеален для запекания курицы, индейки, утки, свиных и бараньих ребрышек
Традиционность рецептаИзготовлен по классической рецептуре
Какие свойства придает блюдуВитамина С в облепихе больше, чем в цитрусовых. Также витамины группы В (В1, В2, фолиевая кислота), витамина красоты и молодости Е, редких К и РР, а список микро- и макроэлементов сравнится разве, что с таблицей Менделеева
Нюансы производстваПроизводится по технологии медленного нагрева для раскрытия вкуса и сохранения полезных веществ
СоставВода, сахар, пюре облепиховое быстрозамороженное, сироп глюкозно-фруктозный, загуститель Е1422, соль, уксус яблочный, загуститель ксантановая камедь, усилители вкуса и аромата Е621, Е627 и Е631, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат ка
Особые характеристикиЯркий вкус облепихи в сочетании с апельсином и нотками портвейна создают особый яркий интересный букет вкуса и аромата, придает вид и вкус дорогого кулинарного шедевра даже самым простым блюдам
Объем470 г
Кол-во упаковок в коробке6
УпаковкаПЭТ бутылка
Отзывов нет
Меню
0Корзина
Товар добавлен в корзину!
Товар добавлен в список избранных
Профиль