Соус Горчичный Tamaki 1 кг.

Соус Горчичный Tamaki 1 кг.

Соус Горчичный Tamaki 1 кг.
СП00115
388
FBS: Осталось несколько штук
DBS: Нет в наличии
СП00115
Товар в корзине

Характеристики Соус Горчичный Tamaki 1 кг.

Белки
2 г
Жиры
13 г
Углеводы
27.5 г
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 грамм продукта
235
Вкус
Мягкий вкус дижонской горчицы с фруктовым послевкусием, с пряным ароматом пажитника
Цвет
Светло-горчичный
Для чего применяется
Пользуется особой популярностью в качестве дипа для классических блюд фастфуда — картофеля по-деревенски или фри, наггетсов и стрипсов, куриных крыльев или ножек, сырных палочек или луковых колец во фритюре. Соус подают к говядине, кролику, рыбе
Консистенция
Густой, однородный, ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЙ - консистенцию не меняет, не горит, запекается, хорошо соединяется с жидкостями
Традиционность рецепта
Изготовлен по традиционной американской рецептуре
Состав
Горчица дижонская, масло растительное, сироп глюктозно-фруктозный, сахар, уксус яблочный 9%, пюре яблочное, порошок горчичный из семян белой горчицы, соль, уксус спиртовой 20%, лимонная кислота, куркума, пажитник, ароматизатор натуральный горчица
Экономичность
Можно смешивать с томатным соусом для мяса, японским майонезом и многими другими
Нюансы производства
Производится методом медленного нагревания и быстрого охлаждения для раскрытия вкуса, и сохранения полезных свойств. Не нагревается выше 60С
Объем
1000 г
Упаковка
Метализированный прочный, надежный пакет, с засечками для открывания
Вес Брутто
1000 кг

Описание Соус Горчичный Tamaki 1 кг.

Один из самых популярных соусов во всем мире и самый востребованный. Универсальность и популярность - это синонимы Горчичного Tamaki.Соус широко используют как дома, так и в ресторанах, в качестве приправы к популярным блюдам, таким как хот-доги и гамбургеры. Мягкий горчично-фруктовый вкус, при запекании придает корочку, салаты приобретают привлекательный золотистый цвет. Усиливает аппетит за счет мягкого вкуса дижонской горчицы.

Отзывы (0) Соус Горчичный Tamaki 1 кг.

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите