Смесь Темпура Tamaki PRO 1 кг.

Смесь (мука) панировочная Темпура Tamaki Pro, 1 кг

Оставить отзыв
В избранное
Смесь Темпура Tamaki PRO 1 кг.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 грамм продукта329
Жиры1 г
Белки7.5 г
УпаковкаКрафтовый пакет
Объем1000 г
Вес Брутто1000 г
100
+
Купить
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

При использовании кляра из нашей панировочной смеси блюда получаются пышные, с золотистой корочкой.

Масло в кляре не задерживается из-за особенностей состава.

Если роллы обмакнуть в кляре Темпура Tamaki PRO и обвалять в сухарях Панко Tamaki перед обжаркой, то получится именно те блюда темпура, которые ищут посетители каждого ресторана: невероятно вкусные и красивые.

Энергетическая ценность (калорийность) на 100 грамм продукта329
Жиры1 г
Белки7.5 г
УпаковкаКрафтовый пакет
Объем1000 г
Вес Брутто1000 г
Какие свойства придает блюдуУвеличивает объем готового блюда в 2 раза. Куркума в составе дает невероятный цвет, разрыхлытель придает воздушность.
ЭкономичностьЭкономичная смесь: из 1 кг сухой смеси получается 2,5 литра кляра
Нюансы производстваВ производстве используется мука только высшего сорта, за счет чего кляр получается без примесей, однородный
СоставМука пшеничная хлебопекарная высший сорт, крахмал кукурузный, разрыхлитель теста (регулятор кислотности сульфат алюминия-калия, разрыхлитель бикарбонат натрия,
Для чего применяетсяДля приготовления блюд в кляре (креветки и овощи темпура, мясо, курица, сыр), а также для горячих роллов, которые обмакивают в кляре темпура и обваливают в сухарях панко Tamaki перед обжаркой
Традиционность рецептаКлассическая японская рецептура
КонсистенцияПри использовании кляра блюда получаются пышные, с золотистой корочкой. Масло в кляре не задерживается из-за особенностей состава
ЦветЗолотисто желтый. В готовом виде: яркий золотисто-оранжевый цвет
Внешний видБлюдо в кляре темпура выглядит больше из-за пышности, приобретает аппетитный внешний вид и аромат
ВкусНейтральный
Отзывов нет
Меню
0Корзина
Товар добавлен в корзину!
Товар добавлен в список избранных
Профиль