Соус устричный, Tamaki 1 л.

Соус устричный, Tamaki 1 л.

Соус устричный, Tamaki 1 л.
1ИС246
300
FBS: Осталась 1 штука
DBS: Нет в наличии
1ИС246
Товар в корзине

Характеристики Соус устричный, Tamaki 1 л.

Вкус
Насыщенный устричный вкус и одновременно солоноватый соевый. Усиливает естественный вкус любого блюда и делает его насыщеннее, ярче, объемнее
Цвет
Темно-коричневый
Для чего применяется
Подходит для блюд с мясом, морепродуктами, для овощных блюд. Придает свойственный вкус и аромат блюду. Применяется для горячих блюд на воке (овощей, говядины, свинины, морепродуктов, особенно креветок) и для лапши
Консистенция
Густой однородный соус, не растекается
Традиционность рецепта
Изготавливается по традиционной китайской технологии
Состав
Вода, сахар, соус соевый (вода, соя, пшеница, соль), соус концентрированный «Устричный» (вода, соус соевый, сахар, устричный экстракт, крахмал), загуститель Е1422, соль, краситель пищевой сахарный колер I простой, усилитель вкуса Е621, сорбат калия
Качество
Высшее, для производства используется премиальный соевый соус натурального брожения, а так же натуральный ферментированный устричный сок
Нюансы производства
Устричный соус готовят из свежих устриц, которые промывают, извлекая из них мясистую середину, и варят 3-ое суток на медленном огне. Полученный устричный экстракт настаивается в течение месяца для насыщения
Кол-во упаковок в коробке
1
Объем
1000 г
Упаковка
ПЭТ бутылка
Вес Брутто
1130 г
Внешний вид
Аппетитный глянцевый вид

Описание Соус устричный, Tamaki 1 л.

Устричный соус Tamaki - один из самых популярных компонентов в азиатской кухне. Его основа - экстракт из вареных устриц.

Он не только усиливает естественный вкус любого блюда, но и делает его насыщеннее, ярче, объемнее. Идеально сочетается с рисом Tamaki.

Устричный соус востребован ресторанами как необходимый компонент для многих блюд китайской, вьетнамской, тайской кухонь.

Придает изысканный аромат свинине, говядине и супам.

  • Теги:

Отзывы (0) Соус устричный, Tamaki 1 л.

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите