Сухари панировочные Панко Tamaki 10кг

Сухари панировочные Панко Tamaki 10кг

Оставить отзыв
В избранное
Сухари панировочные Панко Tamaki 10кг
Какие дегустации, конкурсы выигралЗолотая медаль за высокое качество. ФГБНУ "ФНЦ Пищевых систем имени В.М. Горбатого" РАН. "Гарантия качества 2022". Диплом дает право использовать изображение золотой медали
УпаковкаКрафтовый пакет
Объем10000 г
Особые характеристикиОсобая воздушная структура крошек. Cухари Tamaki – отличный натуральный продукт, который позволяет не только сделать блюдо вкусным, но и придать ему привлекательный внешний вид
Вес Брутто10000 г
Кол-во упаковок в коробке1
1 791
+
Купить
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Эта подлинно японская панировка уже даже не хит, а супер-хит продаж и король фритюра.

Сухари панко Tamaki крупнее и воздушнее обычных панировочных сухарей. Креветки с журнальных обложек получаются не с помощью фотошопа, а с применением сухарей панко Tamaki.

"После жарки во фритюре мясо, креветки, рыба или овощи приобретают золотистую корочку, становятся «пушистыми» и приятно хрустят."

Золотое сечение - так можно сказать о фракции этих сухарей. А их золотистый цвет скажет сам за себя.


Продукт сертифицирован на соответствие стандарту GSO 2055 (Халяль) - Сертификат.

Какие дегустации, конкурсы выигралЗолотая медаль за высокое качество. ФГБНУ "ФНЦ Пищевых систем имени В.М. Горбатого" РАН. "Гарантия качества 2022". Диплом дает право использовать изображение золотой медали
УпаковкаКрафтовый пакет
Объем10000 г
Особые характеристикиОсобая воздушная структура крошек. Cухари Tamaki – отличный натуральный продукт, который позволяет не только сделать блюдо вкусным, но и придать ему привлекательный внешний вид
Вес Брутто10000 г
Кол-во упаковок в коробке1
Какие свойства придает блюдуНе впитывают масло, что делает блюдо менее жирным, более воздушным и хрустящим
ЭкономичностьПышные, объемные, за счет чего - экономичные
КачествоИспользуется мука высшего сорта
СоставПшеничная мука, дрожжи, сахар, соль, масло подсолнечное. Изготавливаются из специального пшеничного хлеба с высоким содержанием белка
Для чего применяетсяИдеальны для обжарки роллов, креветок, курицы и приготовления блюд: свинины-тонкацу, котлет по-киевски, наггетсов
Традиционность рецептаТрадиционная японская панировка Панко
КонсистенцияКрупная, фактурная крошка со специально подобранной идеальной фракцией 4 мм, из-за чего сухари не впитывают жир и не царапают нёбо
ЦветС тёплым кремовым оттенком. В готовом виде - яркий золотистый
Внешний видПозволяет не только сделать блюдо вкусным, но и придать ему привлекательный внешний вид
ВкусПодчеркивает вкус блюд в панировке, делает вкус более ярким и сочным
Отзывов нет
Меню
0Корзина
Товар добавлен в корзину!
Товар добавлен в список избранных
Профиль