Панировочная смесь острая Tamaki 1кг

Панировочная смесь острая Tamaki 1кг

Оставить отзыв
В избранное
Панировочная смесь острая Tamaki 1кг
УпаковкаКрафтовый пакет
Объем1000 г
Вес Брутто1000 г
Кол-во упаковок в коробке12
Какие свойства придает блюдуКурица, рыба и овощи после обжаривания становятся жгучими, будоражащими, хрустящими, пышными, темно-золотистого цвета, невероятно вкусными, ароматными
ЭкономичностьЭкономичная смесь: из 1 кг сухой смеси получается 2,7 литра готового кляра. На 100 гр смеси необходимо добавить 170 гр воды
225
+
Купить
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Хочешь поострее, закажи смесь панировочную острую Tamaki!

При использовании кляра блюда получаются острые, жгучие, пышные, с темно - золотистой корочкой.

Кляр плотно и равномерно обволакивает продукты, сок остается внутри.

При использовании смеси панировочной можно снизить фудкост блюда.

УпаковкаКрафтовый пакет
Объем1000 г
Вес Брутто1000 г
Кол-во упаковок в коробке12
Какие свойства придает блюдуКурица, рыба и овощи после обжаривания становятся жгучими, будоражащими, хрустящими, пышными, темно-золотистого цвета, невероятно вкусными, ароматными
ЭкономичностьЭкономичная смесь: из 1 кг сухой смеси получается 2,7 литра готового кляра. На 100 гр смеси необходимо добавить 170 гр воды
Нюансы производстваПроизводится с использованием специализированного оборудования, предназначенного для создания однородной смеси. Идеальное качество смешивания!
СоставМука пшеничная хлебопекарная высший сорт, соль, комплексная пищевая добавка (соль, глюкоза, мальтодекстрин, экстракт красного перца-капсикума), разрыхлитель теста (регулятор кислотности сульфат алюминия-калия, разрыхлитель бикарбонат натрия, носитель карб
Для чего применяетсяИспользуют для панировки, для придания блюдам остроты, золотистой и поджаренной корочки: курица, овощи, рыба. Можно приготовить креветки, кальмары, луковые кольца. Для оригинальных закусок к пиву
Традиционность рецептаКлассическая американская рецептура
КонсистенцияВ сухом виде - мучная смесь светло - розового цвета. При использовании кляра блюда получаются острые, жгучие, пышные, с темно - золотистой корочкой. Масло в кляре не задерживается из-за особенностей состава
Внешний видКурица, рыба и овощи в кляре из панировочной смеси выглядят пышными, приобретают аппетитный внешний вид и аромат
ВкусВзрывной острый вкус
Отзывов нет
Меню
0Корзина
Товар добавлен в корзину!
Товар добавлен в список избранных
Профиль