Панировочная смесь оригинальная Tamaki 1кг

Панировочная смесь оригинальная Tamaki 1кг

Оставить отзыв
В избранное
Панировочная смесь оригинальная Tamaki 1кг
УпаковкаКрафтовый пакет
Объем1000 г
Вес Брутто1000 г
Кол-во упаковок в коробке12
Какие свойства придает блюдуКурица, рыба и овощи после обжаривания становятся хрустящими, пышными, яркими (по цвету), невероятно вкусными, ароматными, с приятным послевкусием, которое многогранно раскрывается
ЭкономичностьЭкономичная смесь: из 1 кг сухой смеси получается 2,7 литра готового кляра. На 100 гр смеси необходимо добавить 170 гр воды
225
+
Купить
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

При использовании кляра из оригинальной панировочной смеси Tamaki блюда получаются пышные, с золотистой корочкой.

Масло в кляре не задерживается из-за особенностей состава.

Кляр плотно и равномерно обволакивает продукты, сок остается внутри.

При использовании смеси можно снизить фудкост блюда.

УпаковкаКрафтовый пакет
Объем1000 г
Вес Брутто1000 г
Кол-во упаковок в коробке12
Какие свойства придает блюдуКурица, рыба и овощи после обжаривания становятся хрустящими, пышными, яркими (по цвету), невероятно вкусными, ароматными, с приятным послевкусием, которое многогранно раскрывается
ЭкономичностьЭкономичная смесь: из 1 кг сухой смеси получается 2,7 литра готового кляра. На 100 гр смеси необходимо добавить 170 гр воды
Нюансы производстваПроизводится с использованием специализированного оборудования, предназначенного для создания однородной смеси. Идеальное качество смешивания!
СоставМука пшеничная хлебопекарная высший сорт, соль, разрыхлитель теста (регулятор кислотности сульфат алюминия-калия, разрыхлитель бикарбонат натрия, носитель карбонат кальция, кукурузный крахмал, пшеничная мука), комплексная пищевая добавка (соль, глюкоза, м
Для чего применяетсяИспользуют для панировки, для придания золотистой и поджареной корочки (курица, овощи, рыба), креветки, кальмары, луковые кольца
Традиционность рецептаКлассическая американская рецептура
КонсистенцияВ сухом виде - мучная смесь желтого цвета. При использовании кляра блюда получаются пышные, с золотистой корочкой. Масло в кляре не задерживается из-за особенностей состава
Цветжелтый
Внешний видКурица, рыба и овощи в кляре из панирочной смеси Тамаки выглядят пышными, приобретает аппетитный внешний вид и аромат
ВкусЛегкая жгучесть перца чили, с ароматом чеснока, в меру соленая
Отзывов нет
Меню
0Корзина
Товар добавлен в корзину!
Товар добавлен в список избранных
Профиль