Лапша фунчоза Tamaki 200 г.

Лапша фунчоза Tamaki 200 г.

Оставить отзыв
В избранное
Лапша фунчоза Tamaki 200 г.
Цветбелый
Внешний видЛапша гармонично сочетается с кусочками мяса, рыбой, яйцом, грибами, свежими, тушёными и жареными овощами, приобретая их цвет и блеск. Без ингредиентов фунчоза представляет из себя тонкие бело-прозрачные нити
ВкусНейтральный вкус, хорошо впитывает все соусы и специи
Какие дегустации, конкурсы выиграл4603759695280
УпаковкаПолиэтиленовый пакет с засечками
Традиционность рецептаИзготовлена по традиционной технологии
94
+
Купить
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Одним из самых частых запросов к нашему отделу продаж - запрос на лапшу фунчоза. Поэтому мы произвели ее для Вас. Доработали рецептуру, теперь лапша более тонкая, более прозрачная!

Эту лапшу называют «стеклянной» из-за того, что после варки она остается прозрачной. Подается лапша горячей и холодной.

Прекрасно сочетается с мясом, рыбой, морепродуктами, грибами и овощами.

Добавляется в салаты, спринг-роллы, супы и вторые блюда. И через час лапша останется в блюде в неизменном виде.

Любой соус сделает ее вкус неповторимым.

Плотная текстура лапши, цельные нити, удобные упаковки - безусловно понравятся поварам.

Цветбелый
Внешний видЛапша гармонично сочетается с кусочками мяса, рыбой, яйцом, грибами, свежими, тушёными и жареными овощами, приобретая их цвет и блеск. Без ингредиентов фунчоза представляет из себя тонкие бело-прозрачные нити
ВкусНейтральный вкус, хорошо впитывает все соусы и специи
Какие дегустации, конкурсы выиграл4603759695280
УпаковкаПолиэтиленовый пакет с засечками
Традиционность рецептаИзготовлена по традиционной технологии
Для чего применяетсяИз крахмальной лапши готовят как горячие блюда, так и холодные закуски. Её добавляют в супы, применяют в качестве гарнира. Из стеклянной лапши готовят ВОКи, фунчозу по-вьетнамски, корейские салаты, фунчозу с говядиной и грибами, спринг-роллы
Объем200 г
СоставБобовый крахмал, картофельный крахмал, кукурузный крахмал, вода
КачествоФунчоза упругая, прочная, не крошится в готовом виде. Не превращается в кашу, не слипается, не разваривается
Нюансы производстваСложное высокотехнологичное производство, требующее специальных знаний по работе с крахмалами, паром и сушильными камерами
Экономичность50 г сухого продукта впитывает в себя 100-150мл воды. На выходе получается 150 - 200г готового продукта
Кол-во упаковок в коробке20
Вес Брутто200 г
Отзывов нет
Меню
0Корзина
Товар добавлен в корзину!
Товар добавлен в список избранных
Профиль